• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:22 

Love, Hakuei
Внезапный фотосетик, который был сделан случайно после России-Японии. Дуэль.. под снегом X)

x_1a5e4ec1 x_8ff6be38

x_a64e916c x_ab6806bd x_d66a4344 x_ef99fb5a

11:52 

Ижевск

Love, Hakuei
Поездка в Ижевск - эпичнее некуда.

y_5385d103 101_0469

101_0478


Началось всё со вписки у нас дома - потому что до автовокзала от нас ближе всех, с макарон с соусом и дынного аромата в комнате. Я долго читал книгу Тропою птиц - потому что не охота было болтать на тупые темы и смотреть тупые мультики по 2х2 - в этот вечер мне было ближе что-то более интеллектуальное.
Утром, по дороге на автобус, мы поняли, что случилось резкое похолодание и хвала богам, что я одел гетры и тёплую одежду. Пока все ныли, я дико радовался, что мы куда-то едем. читать дальше
 

@музыка: музыка ветра

@настроение: сонное

10:22 

Екааааат ^__^ 30.10.2011 - ДР Акибы и Хелоуин)

Love, Hakuei
Круто мы сгоняли в Екат...
Ну и что, что как всегда дома разброс после этой суеты. Ехали ночью, большой компанией, а наутро нас там встретил Саше-Sho, а приютила Мира. Мы хорошо погуляли по красивому городу, и хорошо отыграли концерт. Люблю Екатеринбург ^_^
Лучше просто посмотреть видео.

Новая программа:



Продолжение

08:11 

Love, Hakuei
Ленивый снегопад.... Трудно встать утром - но вот пришла пятница.
Вчера ездили к Рентон - и в результате было много людей и толстокот в одной комнатке... Долго валялись, смотрели тупые мультики. Сегодня снова поедем туда же. Надеюсь всё будет отлично.
Как говорит начальница *Если день наступил - то он уже прожит.
Значит до субботы осталось совсем чуток.
Снег, снег, снег!!!
Зима пришла. А я как дуралей вечно от неё что-то жду. вчера я не ел практически целый день - из-за аврала на работе пропал аппетит но сейчас я разрешил внезапно возникшие проблемы. Ауфф.... А я уже мантры там читал и просил народ нашаманить мне чего хорошего ^_______^

Сделал Хаку-фэйс :3

43

07:49 

Love, Hakuei
Вчера вечером был аврал на работе а после - репетиция.
Мы радовались и прыгали, катались на нашей осенней обуви по снегу. Да, в окнах уже видны белые крыши, а я всё ещё не делился некоторыми фотографиями...
Выкину их просто так сюда. В дневник я ещё их не закидывал)

Nana: Sin & Reira - photos by Polina Filatova
y_7360f653

и всё остальное, чем мы страдали летом ...

15:41 

абстрактное

Love, Hakuei
Слушай ветер… Только сегодня он играет именно эту мелодию.. именно нам. Только нам и именно сейчас. Он никогда не играет одно и то же дважды.
Мой пар изо рта – мой голос. Переплетающиеся мысли.
И ... да... Первый снег! УРА!
Выходные были классные ...
наконец-то мы собрались у нас как в старые-добрые времена!)
Свой маленький такой родной и милый мирок. Да, он давно у нас уже свой ...
Весёлые разговоры, немного грустных. Театр нескольких актёров.

Удался и верёвочный курс со школой рока - весело было. Бегали по лесу, пели под гитару в дождь - даже и так - это было клёво. Сосиски жарили....
И песню мы записали ^_^...
и порепетировали.... И сходили на концерт группы из Нью Йорка - мы ходили на мастер-класс этих самых Нью-Йоркских музыкантов. Там же был Сашкин папа.
Узнали, что у нас скоро концерты ещё до кучи будут... и возможно ещё кое-какие музыкальные бонусы.
Не знаю - к чему это приведёт.
И всё впрочем сделали, что хотели...

После выходных мне не работается. Сегодня я - как в тумане...
Осень делает меня бросающимся из крайности в крайность

@музыка: Miyavi - I love you and I hate you...

08:14 

Простая утренняя запись от нечего делать и без левых мыслей

Love, Hakuei
Кажется, жизнь налаживается. Вчера в пятницу я сделал свою работу, а потом от нечего делать читал про Кришну. И про Трипурасундари.
Вообще, от космологии Индуизма мозг сворачивается, но мне это всё очень нравится. Круче всяких Гарри Поттеров. Такое придумать невозможно, тем более за несколько тысячелетий до нашей эры. А ведь Веды были созданы именно тогда. И уже была астрономия. Что что за цивилизация была тогда - до сих пор остаётся вопросом.
Вчера ходил как призрак усталый и унылый... Встретил Ольку и Эмильку - Внезапно! Был очень рад их увидеть :3.
Но потом мы встретились с Ростом, понаматывали круги вокруг Академии и парка у Оперного, а после встретились с Биром. Бирка долго ехал с работы а потом ещё шёл пешком. А мы-то думали, что пока круги мотаем, он уже придёт. Вот как всегда получается всё внезапно и весело XD. Всё что внезапно - всегда весело). Поболтали и побеспредельничали, мне несколько раз сказали что я дуралей, а Бир мне после сказал что про нас всех можно дорамы снимать. Мы потом ещё с Биром немного погуляли. Я рад что всё хорошо :3. Жизнь - сплошная дорама +_+
И у Бира было хорошее настроение. Вот встал я с утра а меня обрадовали - про репу не забудь! Я Уууу >_____<....
А ещё сегодня должен быть пикничок с музыкантами.....

а это так просто) Потому шта нравится) Няшность же)

@музыка: Брахма-Самхита

10:42 

Завершение великого отчёта по Кубе)

Love, Hakuei
11:16 

Гавана

Love, Hakuei
14:22 

Love, Hakuei
14:20 

Love, Hakuei
07:51 

Love, Hakuei
13:43 

без смысла

Love, Hakuei
Мне нечего написать миру, мне нечего сказать миру – во мне нет ничего кроме неоправданной злобы ко всему человечеству кроме тебя. И это правда. – Один Человек сидел в своей комнате. Солнечный выходной, можно вздохнуть спокойно и подумать над тем, что же в жизни стоит изменить. А изменить стоило. Нужно менять себя – ведь мир меняется, даже если он тебе невыносимо противен.
- Вот смотри – говорит Второй Человек. Ты закончил школу. Неизбежные истерики и ссоры с родителями. Ты лишился девственности, ты закончил институт. Дождь – солнце – любовь – осень – лето – зима – слёзы. Тебе кажется, что мир крутится вокруг тебя – ты счастлив – временная иллюзия. Временный мир. Ты ничего не ждёшь. Ты живёшь сегодняшним днём. Ты сбежал из дома. Ты нашёл работу. Ты думал, это тебя спасёт. И что ты думаешь сейчас?
- Сейчас ты – мой смысл. Ты – всё, на чём держится мой мир.
- Этого недостаточно! Нет – нет и НЕТ! Нельзя сделать кого-то миром. Ты всегда.. Всегда пытаешься сбагрить свои проблемы на другого – оправдать себя. И всегда цепляешься за другого. Ты слабый человек… признай это.
- Да, слабый. Надо работать над собой. Что-то произошло.. прости – я пытаюсь измениться.
- Будь сильнее!
- Буду. Обязательно буду. Но ведь должен быть смысл. Мне и слабому неплохо. Знаешь ведь – я ленивая задница и должно произойти невесть что, что заставило бы меня поменяться.
- Ты совсем себя не уважаешь …
- Так же как и любого другого… у меня нет идеалов
- Это плохо!

Мы с тобой никогда не сможем понять друг друга

07:04 

Love, Hakuei
опа-опа - я - хиккикомори XD

....
только лишь иногда встречаюсь с Ритой и Лизой.
Притом вынужденный хиккикомори =_= надо много всего делать...
+_+
Сделайте масажик, а?) А потом на пляжик...

08:36 

Love, Hakuei
Позавчера гулял с Биркой - репу отменили из-за Хэла и мы пошли просто так гулять... встретили Риту, а потом пошли в Колизей... Девочки сидели там после фотосета. Мы закупились всякой всячиной (ммм вкусный сыр) и пошли сидеть на травку, потом ещё и Алексей пришёл. Как всегда - много всяких тупых шуток. Про бороду, например XD. Меня взяли на руки и перевернули вниз головой...У девочек с собой была огромная катана....)
Все готовятся к Азии Бризу...
Посидев, мы пошли провожать Полину, потом Алексея - до аптеки. Он работал последний день. Угостил нас гематогеном как всегда.
По пути домой опять привязалось какое-то быдло - школьники тупые - опять приняли нас с биром за свой же возраст. Похоже, кроме *Дай закурить* они фразы не знают. Как зацепка чтобы привязаться. И какого-то хрена если отвечаешь *Не курю* почему-то не верят и привязываются. Неужели это такая редкость? 0_о Ну на говно надо обращать внимание только тогда, когда в него наступил. Мы прошли мимо, полностью игноря этих эмбицилов...
Настроение и не подумало испортиться - день был слишком позитивный. Хотя Рита немного загрустила после. Все обсуждали костюмы и фотосеты. А потом я нашёл птенца. прямо на асфальте у магазина. К нам подошли какие-то мужики - говорят,что орнитологи) Надавали кучу советов про этого птенца. В результате это оказался стриж. Я сам после просмотрел всё и прочитал. Теперь выхаживаю - не знаю, получится ли - кормить надо каждые 2 часа - а ещё периодически комаров и кузнечиков ловим))) Забавно) Вчера на работу его притащил - потому что выхода нет. ) Но никто против не был.
В тот день ещё и Осаму на ночь пришла. Она ходила смотреть Гарри Поттера в кино). Но мы так устали, что легли спать очень быстро...)
После работы с Лизой пошли в магазин и купили ему корм для насекомоядных... Хорошо с Лизой погуляли - на набережной посидели. Но я почему-то чувствую странную странность... Слишком много беспокоюсь обо всём и опять снятся странные сны.
А ещё и новости передают страшные - сбивает с толку.

А вот и птиц ..
ABCD0003
Интересные у него пушистые лапы с 4-мя пальцами когтистыми =)

07:06 

Love, Hakuei
В пятницу успел после работы сгонять с хвостом на пляж... Это было забавно. Люблю пляж) О многом поговорили, посмеялись :)
Вот только вечером на меня свалилась такая меланхоия, что бошка от слёз трещала. На следующий день тоже. Я даже по аське говорил с Ютой - хотя последний раз с ней говорил ... м. весной. Приятно... даже позвал Сейши гулять - чего не случалось уже год 0_0... Надя пришла мыться и мы в результате погуляли втроём.
Зато в воскресенье мы с биром устроили приборку и перестановку! Это круто! Теперь у нас чистота ^_^ вот один никогда не стану глобальную приборку делать - а вдвоём за милую душу! :-))) И под музыку!
Сходили в гости к бировой маман - посмотрели фотки с отпуска и поели замлянику с молоком... и вообще вкусно поели <3
У него маман увлекающаяся - опять увлекается новыми психологическими изысками - интересно всё рассказывала. На выхах опять придём :)...

08:25 

Love, Hakuei
Грустняво и холодно ..

07:45 

Love, Hakuei
Забавные деньки.
Мы с Бирой встали рано и сначала хотели поехать в Хохловку, но в итоге узнали время автобусов и решили просто погулять. Ритка с нами не пошла - пошла шиться к Насте.
Сначала мы пошли пошатались по набережной,я хотел запрыгнуть в пароход и даже подошёл близко, как оттуда высунулся матрос XD... Было весело мы вдвоём гуляли-болтали про путешествия. Фотики. Кубу и Испанию.
В итоге перешли на другую сторону моста, я залез в воду и поплавал)
После пошли стрелять водой к Оперному вместе с Рюдзи, Рин и Теру.
Потом снова купались ... устроили пикничок :3
Уже второй день гуляем с Рю ^_^

22:38 

выхи и мысли

Love, Hakuei
Забавности.... Выходные прошли по Рок-Лайну) Костёр, гитара, прыжки под разную музыку.... (ох ноги болят - перепрыгал) Я всё-таки не увидел ЕЁ там, как на прошлых подобных мероприятиях.

Мы были с Надей, Лизой и Хиро в первый и второй день сего мероприятия.... Надя в итоге осталась у нас на ночь. Ехали с первого дня рок-лайна на пойманной машине. Нас подобрал Костя а мужик -офёр отвёз нас до Чкалова за спасибо... Мы были у РВ, а потом у нас смотрели анимешку про хентайных сейу) Классно гулять ночью... Наконец-то нормальное лето.... и ночью тепло...
О да, няшка Надя в своём стиле :3 Ночью раздаются звуки хентая. бирка дрыхнет, а мы пыримся))

Наутро долго спали и после ели макароны с грибами и салатом))) Запивали кофе.... Поехали на второй день роклайна - мощно опоздали - лиза и хиро были уже там.... Эпично разжегали костёр, отбивались от мужиков, я много знакомых встретил... Девочки-лесби тоже стреляли в нау сторону глазами. О, это всё алкоголь. И музыка. Но мне болье всего запомнилась та самая вокалистка. Я слушал с открытым ртом.... И смотрел на то как она двигается, поёт.... К этому времени на меня уже пообижались все окружающие - потому тчо в этот момент они для меня исчезли...
В общем и целом весело было.

И это радует. Много времени я провёл с Лизой, а на второй день сходил к ней в гости.
Я всё ещё сомневаюсь на счёт всего этого, но не буду много думать на этот счёт. Во всяком случае мне приятно ^_^.

Сегодня тоже было эпично... Сначала у всех прыгало настроение Аня была грустная... Потом мы дошли до оперного - вроде бы все начали оживать и снова скисли. В итоге мы встретили Соню... и она сразу убежала от нас. А мы ели всухомятку горячий околад и я застыл в странной позе с шоколадной рукой.... Мы впали в ступор....
Зато после мы поли на стройку но там оказалась тётка-полицейский, от которой мы в итоге сматывались как ненормальные. Мы уже успели купить эссу и покидали банки под машину (правда потом за ними вернулись)...
Зато стало весело. Аня с Настей шли босиком по асфальту, а потом Настя эпично мыла ноги в раковине в гипере. Попрыгали на пампе, поели роллы, было много душвных разговоров.....
Позже катались с горки, наблюдали за парашютистами, обсуждали то-сё. Ане позвонил Лайт из Кореи и она бегала по двору с ошалевшим лицом)
Закончилось всё мороженым, газировкой и чипсами с малосольными огурцами)*впервые такие увидели*
Мы с Полной вернулись на памп и попрыгали чуток, правда было уже 10 вечера и после мы с Ритой проводили Полинупошли домой....

Нам встретился странный мужик. Он узнал меня. Ему было лет 40 и он спросил басистка ли я. Он, оказывается был в морионе))) Предлогал мне массаж ног =_+..... Предложил выступить на улице - мол всё организует тра-ля-ля) Ну записал я его телефон.... XD Рита вся засмущалась. А я поорал. Выступим, что) А вот массаж - увольте)

Узнают уже и частенько =_= Хак на палеве))))

@музыка: Бирка что-то там наигрывает

@настроение: устало-сонное

07:05 

Концертное

Love, Hakuei
Вот и закрыли мы концертный сезон.
Теперь избушку на клюшку - и записываться, писать новое, что-то сочинять-менять. Хотя мне ещё пинка надо дать чтобы я после таких частых канцев начал снова работать, да и лето ^_^....
Ладно! Как отойду от нашего обильного сезона - так начну работать...

Мы успели поучаствовать в Белых Ночах - оттуда остались несколько видео.
Забавно, но весь концерт одна девушка показывала мне сердечки))) А потом подарила шоколадку с написанными комплиментами и своими контактами. Обёртку я оставил на память, но девушку так и не нашёл - не искал. Не знаю, почему. Может, не было настроя должного. Кто знает, может и найду.




Дневник Hakuei-chan

главная