• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

Love, Hakuei
За окном снег падает хлопьями.... а я приболел - болит горло
Смотрю фотки с морем - учу тайский и читаю книги - смотрю аниме -
удобно устроился с буком на диване - никуда на концерт ехать не надо...
Один сам с собой - тишина....

15:02 

Готикфест 2010

Love, Hakuei


Готик Фест прошёл.... За день до я спал дополчетвёртого. сходил на авторское кино... Потом мы собрались у нас дома... вечные проблемы с ночным такси, поезд, много знакомых лиц, Олька и Эмилька - вся танц-группа ехала тоже.
В поезде на боковой полке спать плохо... но оно того стоило.. наверное.
Мы приехали, отчекались, переоделись. Мы открывали 2 блока - всем очень понравилось. В перерыве когда Осаму подключала гитару пришлось заполнить паузу импровизацией бас - барабан соло ^_^...
В общем и целом всем понравилось - было несколько песен из новой программы.
Нас много фоткали - профессиональных фот пока нет. Позвали на другие весты и, наверное, скоро будет интервью на радио Нами. Я не знаю.. Я выложился по полной и теперь выжат как лимон!
Но я рад что людям нравится =)
Сам по себе фест был хорош - не считая кое-каких проблем со звуком.
Мы старались ^_^
Было много комплиментов, хотя я знаю, что могу лучше. Много запомнившися косплееров. Очень понравились косплееры версалей, я даже познакомился с одной девочкой - мы понравились друг другу взаимно ^_^... Там же был Лен, Рост в костюме графа Ди, Юса и мёртвые диснеевские принцессы. Мне понравились танцоры The Trax и Mad2Jay... Там же была Рентон. Очень понравилась психоделичная сценка про прошлое настоящее и будущее....
После феста мы пошли в пиццу и зависли там до обратного поезда - наелииись ^_^ ибо не ели целый день - фесты и концерты вещь коварная. Как я теперь понимаю Velvet Eden'ов =).
Но было весело ^^ Возня за кулисами шёпот и шутки ^_^ кто-то машет, кто-то хлопает.
Было холодно... Как раз похолодало. По пути назад мы ехали практически одни в вагоне, а вагон был новый и ехал так гладко что мы заснули как младенцы ^_^...










В новой песне Оса взяла гитару ^_^ впервые на концерте Asahibooze


Оса с графом Ди






Мы и диснеевские мёртвые принцессы....

Хм... думаю, хватит фоток, тем более качество - так себе - пока что выложены тока любительские фоты ...
^_^

Jaaa neee

11:09 

Gothika party

Love, Hakuei
Эти две недели были клёвые, хоть и вымотали меня. Мы выступили на разогреве у Готики - как всегда спешили, забирались в такси, опаздывали, красились и прочее... Как всегда косяки с органиацией. Гримёрки рядом. Мы веселимся и бегаем туда-сюд. Наш саундчек прошёл быстрее чем у них - почему-то у них были сильые проблемы со звуком. А звукарь, похоже, плоховато знал инглиш. Я долго искал для Андро розетку, чтобы воткнуть фен. Мы с ними общались мало - только немного помогли по организации - и ежу понятно - они волновались, по крайней мере я заметил. Без мейкапа, они, конечно, фоткаться не согласились - образ не тот, но без мейкапа они гораздо милее ^_^.... C хвостиками ^_^...
Я селал вывод, что перед концертами волнуются даже профи. Кроме того, Мана из Еката наказала нам о них заботиться потому что в Екате было народа мало промоушен на нуле и ещё они заболели ОРЗ. Но мы скрестили пальцы и как могли поддержали их)
Они классные ^_~.

Итак мы чекнулись. Потом чекались готика. Потом уже все остальные. Наше выступление началось внезапно. Мы внизу болтали с оргами и тут к нам прибегают и посылают срочно на сцену (дескать Готика должна выйти в 7 часов, у вас столько-то времени). Мы не ожидали, нас даже в известность заранее о времени не поставили. Ничего! Мы очень быстро начали играть (потому что ещё второй раз отстроились после чека других групп).









И вот. Мы отыграли нашу программу. Не всю. Времени не хватило. Потом вышли Готика. Они дгли! Они молодцы! Несмотря на то, что на настройку аппарата и органиационные траблы ушло около получаса! Но они действительно отожгли) Потом Ёшики прыгнул в толпу - а поймали его мы с биром ^_^ - он маленький и лёгкий ^______^ Это было совершенно внезапно!


Тут мы с людьми из J-Station и из магазина Сатори ^_^







Они дотянулись и взяли наш оранжево-черный символ группы и зажиали - это было так мило ^_^ Его Eive зовут ^_^...



Все просто с ума сходили. Ну у нас остались бутылочки и салфеточки от японцев. Концерт был укорочен из-за того что билеты у них были уже куплены. но эмоций хватило!
Мы сделали им маленький подарочек - чиби-символ Asahibooze :3. После у нас взяли интервью на j-station...










Интервью.

Само по себе оно было ужасного качества - было шумно музыка и вопли, да и мы всякую ерунду говорили - оно же было после концерта XD - мы в себя-то прити не успели XD.

В общем повеселились и куча новых впечатлений =) Из магазина Сатори просили сыграть ещё опенинг Durararara за что они нам и сказали спасибо =)

В конце вечера - ближе к ночи мы пошли в гости к магазину сатори ^_^ там уже были виолетта и Женя ^_^.



Они поят Эйфа чем-то странным - по-моему это было что-то сладкое ^_^
Происходит слишком много всего.... От этого можно просто с ума сойти -)
Но я рад что вы у меня есть, мои любимые Asahibooz'ики ^_^

16:11 

Love, Hakuei
Вернулся из екатеринбурга и сразу на работу - с поезда... Устал немного от концертов.
Сижу синхронизирую запросы в Болгарию и Румынию XD ... Совещание... Ничего-о! Я держусь ^_^
let's do it )

14:13 

Love, Hakuei
Главное - не потерять нить - что правильно, а что нет.

08:21 

Love, Hakuei
Блин, я просто задыхаюсь от переполняющих чувстсв, прыгаю как дурак по дому с басом (или без баса), вижу странные сны и всё как-то быстро! Всё на позитиве, меня распирает от энергии и я не знаю уже, куда её девать!
Столько всего надо сделать.
АХТУНГ...
опять хочется подарить кому-нибудь цветы. Когда я это делал в последний раз? Кому? ... я не помню

10:14 

Love, Hakuei
Обещаюсь первым 10, кто отметится в этой записи - выслать или передать лично какой-либо подарок в течении 365 дней начиная с данного момента.
Единственное условие - вы в свою очередь обязаны стать следующим звеном этой цепи и обязаться сделать тоже самое))))
Начнем же!

07:23 

Love, Hakuei
Я таки вышел из отпуска...
Было немало интересного. первые дни я отсыпался - мне было лень выйти в сеть - простите ^_^'... даже за инет не заплатил - тоже неохота было. Зато это шикарно просыпаться, раздвигать шторы смотреть на часы и понимать - УВААА! .... так уже 12 дня. Это ли не счастье?
Сходил на концерт французских панков. На разогреве были наши пермские команды - Плинтус, Линолеум, чуваки из Екатеринбурга - притом две группы из екатеринбурга - но состаят из одних и тех же людей - просто два рзных стиля =). Я так давно не ходил на панк-концерты! Напрыгался, наслэмился!!! Накричался! Меня даже поднимали на руки и по всему залу перетаскивали, было так весело! Панки, правда, сбили все потолки! те же лица, старые знакомые пермские андеграундеры которых я знаю. Старые времена) Женечка Выголов, Зебра, Панк и моя двоюродная сестра, Инди-бой, всякие антифашники... Последний раз я с ними тусил, кажется, год назад. Столько времени прошло. Я даже жил тогда ещё в старом месте.
Французы отожгли - мы прыгали и бесились. Но зато потом стойкий звон в ушах и весёлое настроение осталось надолго.




Гитарист в футболке Кейон! А он крутой ^______^ XD




Такие вот пироги. Бир сорвал голос. Зато счастья-то скока! Вззвратились домой ... Надо было Риту взять с собой. Мы сидели дома и шили Эйфов XD - оранжево-чёрных зайцев! Она не была на таких концертах. Кстати! Только мы вышли из Сейфа, где всё это проходило с криками побежали ультраправые - накрывать антифашистов. Мы уже удачно вышли - ну как всегда - панк-канцы часто так заканчиваются. А потом НАКРЫВАААЙ ... А после... стойте-стойте, там свои! XDDD Ржака! Всем спокойно не живётся!

18:03 

Love, Hakuei
Уихха - день безделия. Вчера пришли Ося и Дина и мы играли в сегу, кидались носками, ели пиццу и смотрели ужастики, на которых я заснул и под страшные звуки засыпал, потом мне снились милые птицы с человеческими лицами, они были такие милые ... какая-то странная вечеринка и везде было так светло.
А сегодня в час (я еле проснулся) у нас была встреча косбэнда. Мы сидели и обсуждали сценарий... после пошли за тканью, купили её и затем объелись роллами XD ... ну вот, и с прошлого ещё раза у меня осталась привычка пить соевый соус чайной ложечкой ^_^' ... Было забавно, а после этого меня и Хиро пёрло на смех - в роллы явно что-то подкладывают! В результате мы пошли в 32-ю школу, где одноклассники Хиро пытались придумать танцы для импровизированного клипа леди Гаги XD - у них конкурс клипов... А у нас бы такие вещи не пропустили в школе - с такими открытыми костюмами - у нас всё было суровей...)
Прогулки по тёмной школе, да ещё и по той, где я учился - это эпично...
Там после был серьёзный разговор у меня с Аней и Светой. Вроде бы, мы друг друга поняли. Ведь всё в ваших руках, друзья!)
И вот, я только что проводил Свету до Динамо и сижу тут бездельничаю.. О боги, я так устал а теперь долгожданные праздники и отпуск =))))

Флудану-ка я фоткой =) Я же постригся :) .... надоело обросшему ходить.


ага-ага =)

09:24 

Love, Hakuei
Мх. я всё-же верю, что есть смысл в том, что я общаюсь с этими людьми, что я о них думаю.
Хоть мы и такие разные.
Я так изменился за год. Раньше этого не было. И всё же спасибо ... Спасибо Осаму, что она не испугалась моего смелого вопроса "Хочешь играть в группе?" ... Спасибо Сатори за наш первый концерт.... и за новых знакомых.
Таким образом и началась новая жизнь. И да... Я ведь уже как-то бросал музыку и много всего случилось. Перестал общаться со многими. Но сейчас - это совершенно другое. Я даже не думал, что может появиться столько людей, которыми буду дорожить. Косбэнд... поездки на фесты. Кто-то кто пишет мне и спрашивает совета. Кто-то кто доверяет мне то, что ему дорого. Это и правда важно ^_^

Кто знает, что они думают. Может быть, это всё маски.

07:58 

выхи

Love, Hakuei
Суббота была забавная - мы таки встретились в гипере, а потом пошли есть роллы в автосуши. Все смеялись, ели ложками соус, уплетали роллы, изображали моржей идиоты ... говорили про разные проекты.... Повеселились, наелись =). Поболтали. Рита была кислая. Ничего не съела. Шёл снег. Пахло зимой уже... Потом пошли в Сатори, а затем ко мне. На репе она повеселела. Она теперь постоянно обитает у нас. И не грустит ^^... Не буду сюда писать мысли по поводу всей ситуации - это всё равно бесполезно.
А вот в воскресенье...
Непонятные сны ... Шоколад... Досмотрел 11 глаз ... Хорошо выспался. От скуки снова начал готовить, чем несказанно обрадовал Бира ^_~ .. ибо готовлю вкусно но я всегда так ленюсь ^_^... А ещё меня беспокоят мои чувства. И не только они.
Может, поэтому мне и снятся странные - как кривые зеркала - сны.
Странно, что во сне я сидела за партой с Нами. Ела ежевику из каких-то старых конвертов (?!)... Сзади за партой сидел наш начальник отдела. Меньше надо спать до двух часов.... А ещё там же были однокурсники.... В моей голове такая каша.
Выглядываю в окно - опять снег.
Скидываю Рите ключи... Потом походы за тканью....
Но это тоже ... день такой. Бесполезный. Вечером зашёл к алексею в Аптеку ^_^ ... забрал пальто для Мориты ^_^

я как будто чего-то жду. Неужели, опять буду играть в затворника? Эти игры опасны - потом надо снова учиться общаться с людьми +_+
Обычно, когда мне грустно я учу Японский ^_^ или упёрто тренирую пальцы на басу

@музыка: Asriel - Kagami no Yami wo Ugachite

@настроение: нет

09:22 

Love, Hakuei
Я до сих пор не забил ...

@музыка: NoizeMC - ты не считаешь

14:35 

Love, Hakuei
да уж. Обвинили, что прячусь. Я пытался перестать общаться, не обижая. Похоже, пришлось обидеть, сказав в лицо что общаться с ней не хочу. Прав ли? Не знаю. Не люблю обижать и вроде человек мне не сделал ничего плохого, просто не хочу общаться.... Почему? Потому что дружба, общение и отношения вообще - это две стороны. У меня есть друзья которых я готов видеть сколь угодно долго и когда угодно. Было ли у вас такое, что угнетающая аура человека действует так, что хочется уйти? На тебя будто льют и льют что-то вязкое, которое опутывает и хочется освободиться?
Не знаю. Вроде бы я не псих -) И человек она вовсе не плохой. Совсем нет. Это что-то другое. Что-то, что пытается тебя затянуть, а ты противишься. А после общения из тебя будто бы высосали всю энергию. Странно. Я мало верю во всякие подобные вещи. Она сказала, что обижаю я не только её... Но если все начнут забивать на свои предпочтения, что же тогда? Нравится - не нравится, хочешь - не хочешь .... Внутреннее чувство - это всё бред?
А по отношению к ней это чувтсво было всегда. Вроде человек пытается притянуть и при этом чувствуется сильная отрицательная энергетика. Я не могу понять, почему! Взорвался мозг.
Сегодня я разозлился... Не могу всё же понять прав я или нет.

14:27 

Love, Hakuei
Очередные забавные выходные....
СУББОТА
^_^...
Вся неделя была в репах и недосыпа зато к субботе я не играл вообще -) ...
Мы делали костюмы и страдали прочей фигнёй. встретили с поезда In Heavens вместе с Мишей-хэлом басистом из Чеширского Лиса..... Все планы сбились началась беготня.



И вот мы встретили их с поезда, прогулялись по городу ... Зашли в Сатори а оттуда срулили домой, где уже ждали Бир и Осаму. Оса уже сообразила себе костюм, бир настроил инструменты, а мы купили кучу наклеек для обклейки гитар. Долго переодевались и красились....
После всего мы таки добрались на такси до Пирогов. Саундчека никому не дали и с техникой вышло полное говно. Но мы не расстроились =) Не в первой на таком играем ^_^


Гримёрка - ведутся работы =)


Рита и Оса - милашки ^_~

Я был рад увидеть своих друзей... ^_^ многих я не видел очень давно...
К нам приехали двое из Екатеринбурга - Саша и Серёжа.


Первыми выступали Frenzy Joy



Затем 4eck Sound


После шли Екатеринбургцы In Heavens


После них были мы, Asahibooze...

И завершилось всё выступлением Чеширского Лиса.

У девушки красивый голос и .. очки ^_^


Прошло всё просто отлично. Я думаю, что на самом деле отлично для такой-то техники ^_^'. Похоже, пёрло не меня одного =))). Мне и правда было на всё наплевать, лишь бы энергетика и музыка передавалась всем кто был рядом и чтобы все повеселились и получили удовольствие ^_~ я хорошо повеселился ^_^ надеюсь, остальные тоже ^_^.
















08:20 

Love, Hakuei
Не могу не перепостить......
Кто знает, вдруг поможет, но очень хотелось бы....

25.10.2010 в 08:16
Пишет koyru_sanzo:
24.10.2010 в 02:46
Пишет Lord Nox:

Кто сможет, распространите!
Есть только одно слово - преступление! Сдавать на мясо народное достояние, породы, созданные великими россиянами несколько веков назад. Но...современным нуворишам нас...ть на русскую культуру и бесценных лошадей. Не знаю, поможет ли, но чем черт не шутит???
23.10.2010 в 22:50
Пишет дракон7:

попросили о помощи........
Здравствуйте. Пожалуйста помогите распространить информацию. Очень важно спасти лошадок!!!!

Вяземский конный завод, земли которого продали, весь сдают на мясо. Около 70 голов русской верховой, орловской рысистой, арабской и чистокровной верховой породы, есть жеребцы и жеребята. Срок их жизни на заводе - до 30 октября!

По всем вопросам звонить зоотехнику Анне по тел. 8-906-669-91-41 begin_of_the_skype_highlighting 8-906-669-91-41 end_of_the_skype_highlighting


URL записи

06:51 

Love, Hakuei
Хорошо порепетировали вчера. Ну что, друзья ^_^ приходите завтра на аниме-пати в клубе Pirogi - там будем выступать мы, товарищи из Екатеринбурга In Heavens , Чеширский Лис, Frenzy Joy и будет весело, думаю ^_^


08:28 

Love, Hakuei
Прошёл медосмотр. День как день.

Меня всё и все раздражают я хочу уснуть и никого не видеть.
Винят в том, что совершили сами, ни капли не понимают...
Зато орут вперёд что не прав...
Когда молчу обвиняют в игноре.
Надоело лицемерие и фейковые слова.
почему мне так противно? =(

да... такой вот весёлый и жизнелюбивый Хак тоже может чувствовать не только положительное - конечно. Я могу работать психологом на других - но фактически ты никому не нужен, когда тебе нехорошо. Проверено временем и людьми.
Все любят делить только радость. Так что можно одеть очередную маску...


10:05 

для френдов и мимо проходящих ...

Love, Hakuei
Стырено у Мичи ^_^
Мне правда интересно ваше мнение :3 ....

Вопрос: Вопрос: От каких отношений со мной вы бы не отказались?
1. Хочу делить с тобой жизнь так долго, как будет возможным. Защищать, помогать, поддерживать. (неважно, любовные отношения или дружеские) 
1  (8.33%)
2. Хочу романа с тобой - а там как задастся. 
0  (0%)
3. Хочу быть очень близким другом. Но - только другом. 
4  (33.33%)
4. Не отказался бы от совместной ночи или нескольких. 
2  (16.67%)
5. Мне достаточно быть просто хорошим приятелем. 
3  (25%)
6. Меня устраивает роль дальнего знакомого. Когда есть настроение, пообщаться, когда нет - то и не надо. 
0  (0%)
7. Хотел бы попробовать, что может выйти из более тесного общения с тобой - но ты не даёшь такой возможности. 
2  (16.67%)
8. Хочу тебя в своё полное и безраздельное распоряжение 
0  (0%)
9. Я хочу работать с тобой или заниматься какими-то интересными совместными проектами, но не больше 
0  (0%)
10. Мне вообще не нужно общение с тобой. Я только наблюдаю. 
0  (0%)
Всего: 12
09:34 

фапо-пост

Love, Hakuei
Надо уже сделать как-нибудь нормальный косплей Хакуя =)



Как же так и у меня его нет ^_^

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Love, Hakuei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Hakuei-chan

главная