Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

Love, Hakuei
Начался новый период в жизни.... Я начал слушать корейский поп фоном (под него, кстати, прибираться круто и бодро) и смотреть дорамки.... Ритина вина XD... Эти выходные были тёплые, а неделе уже минусовую температуру обещают... Я начинаю замыкаться в себе, но друзья этого сделать всё равно не дают. C Асахибузами мы записываем последние песенки, такое чувство, будто настаёт какое-то затишье перед бурей. Всё скоро изменится, а вот в какую сторону - это мы уж сами постараться должны.
..Немного солнечных фоток...
На выходных мы успели съездить в Балатовский парк, погулять, поиграть во фризби, сходить в Егошихинский некрополь, придумать много новых идей.... А я какой-то меланхоличный :) Хотя стоит снова встретиться с хорошими друзьями - и я выхожу из нирваны и становлюсь экстравертом, как и раньше ... Хотя таких друзей единицы, на самом деле.



А это (вверху) - Риткина работа - мы тут по Балатовскому парку гуляли в поисках новых интересных идей :) И между делом фотографировали всё вокруг... день закончился тем, что мы застали и смотрели пожарище огромный на Разгуляе.... Было очень радостно, когда котёнка живого из горящего дома вынесли... ну, это так. Случается... К тому времени мы были уже усталые и нагулявшиеся :) ... как хорошо прийти домой и спать завалиться до утра (хорошо бы я ещё в 3 ночи от плохого сна не подскочил - у меня бывает). Но выходные были на самом деле хорошие и тёплые ^_^

10:05 

Love, Hakuei
Отчёт, часть вторая. Опять же, автор - Бир. :) Когда он его писал, я лишь напоминал ему о том как называется то или иное место (достопримечательность), потому что увидели и узнали мы ОЧЕНЬ много...

Сразу скажу вам, что не видел я в своих путешествиях храма более красивого чем Собор Санта-Мария дель Фьоре. Вид этой громадины поражает. Красный его гигантских размеров купол, ставший символом Флоренции, словно парит над низкими городскими постройками. Каждый квадратный метр фасадной части собора украшен не менее десятком мелких и тщательно проработанных  деталей, изображающих лики святых, эпизоды библейских сказаний, гербы знатных семейств, имеющих какое либо отношение к возведению сего уникального сооружения.



Внутри самого собора купол являет грандиозных размеров картину страшного суда, рассмотреть которую за короткий срок не представляется возможным, на столько она масштабная, а от долгого разглядывания начинает затекать шея.


читать дальше

10:00 

Италия. Республика Сан-Марино, Венеция

Love, Hakuei
Отчёт о нашей с Биром поездке в Италию. Пишет Бир, потому что я, идиот такой, ещё не нашёл времени того сделать.... :)
А если и буду писать, то гораздо подробнее))))


Италия пока что остаётся для меня самой уникальной страной с совершенно удивительной историей, страной городов-государств, постоянно враждующих и объединившихся под одним флагом лишь во второй половине XIX века, колыбелью искусства во всех проявлениях, будь то живопись, скульптура, музыка, архитектура… Здесь всё прекрасно. И здесь живут прекрасные люди.


La Cucina Italiana оказалась, наверное, слишком тяжела для моего желудка.

Всё время пребывания здесь наш рацион составляли лишь пиццы да макароны всяких форм и калибров со всевозможными соусами, вино и пиво.


Нет, всё, что мы уплетали за обе щеки, было очень и очень, но как же мы соскучились по супам на исходе первой недели, как же нам захотелось навернуть борща с пампушками и салом! Супчиков-то здесь не подают.

По возвращению в этот же день уже в Перми в компании славной девочки Риты, нашей давней знакомой, мы славно отобедали в уютненьком ресторанчике «Дача», заказав борщей всяческих и уминая черный хлеб с салом и чесноком, рассматривая фотографии и предаваясь сладостным воспоминаниям о нашем только что окончившемся путешествии, наперебой рассказывая нашей спутнице об увиденном.

Только ступив на землю Италии, подхваченные нашим сопровождающим гидом, очутились мы в Сан-Марино. Автобус скоро доставил нас из маленького аэропорта имени Феллини прямиком на вершину горы Титан, в самое сердце маленького и гордого государства, и вот мы уже идем разинув рты по брусчатой мостовой, пораженные прекрасными видами на долину и величием высоких каменных стен, выдержавших, наверное, ни один десяток осад и всё ещё пребывающих в очень хорошем состоянии.


читать дальше

10:35 

Love, Hakuei
Хорошо вчера вечером с Ритой покупались...
В колонке обрызгались... до реки добрались только вечером, часов в 8 и плавали в воде где-то полчаса....
Пока всё не онемело!)
Вечером скайп с японцами и холодный борщ...
Обычные радости лета :) Прекрасно :)

Почаще надо ходить купаться, дабы не жалеть потом, что лето прошло)

11:40 

Панк Рок-лайн +_+

Love, Hakuei

10:59 

Love, Hakuei
Бир с Ритой подобрали птенца. Я выяснил, что это - дрозд-рябинник. Ну вот, теперь мы выкармливаем очередную птичку )...

VriSZUaYTMQ jVWO8cisWJg

07:40 

Love, Hakuei
Как же мне хочется кардинально поменять всё.
Надоели окружающие меня люди, надоел быт и прочая ерунда, надоели стереотипы, в конце концов, никто никому ничего не должен! Каждый человек свободен и никто ни на кого не имеет никакого права...

любишь - люби такого, какой есть ...

Хочется сменить круг общения, когда общаешься с малознакомыми людьми - гораздо легче, потому что они общаются с ТОБОЙ, а не со сложившимся о тебе мнением, которое не всегда правильное.

Кину-ка сюда для настроения корейскую дорамку, которую с Риткой смотрели


07:17 

Love, Hakuei
С пятницы на субботу с спал до полвторого - отоспаться не мог...
А разбудил Хэл - пригласил в фестивальный городок на Движение. Мы посмотрели группы из Таджикистана и Капитан Тифус из Аргентины.... Пошёл ливень - мы прыгали под солнечную аргентинскую музыку под дождём - как же это сюрреалистично 0_о....
А потом замёрзли и пошли домой... Приготовили с Ритой жареной картошки... Поели и посмотрели корейскую дорамку "Песня любви для тебя"...
Потом и Бир пришёл - как всегда уроки итальянского.... Странный дождливый денёк. А я хотел поехать на речк у :-(... все будние было тепло а в выходные такая подстава. Но ничего, через месяц отпуск. Надо только дождаться.

Captain Tifus, Argentina

Чуваки путешествуют по миру уже 7 месяцев :)


читать дальше

08:54 

Love, Hakuei
Пятница! Хвала Аллаху, Будде, Вишну, Брахме, Шиве, Иисусу.... Я еле выдержал эту неделю недосыпа, сижу тут с красными глазами. Кофе налил).

читать дальше

Флешмоб.... В котором есть мы, хоть и не на главном плане - приняли в нём участие случайно :)

09:26 

Love, Hakuei
В воскресенье с Надей гуляли по фестивальному городку, засматриваясь на сидящих художников, этно-одежду, которую она так жаждет приобрести и всякий хэндмэйд.. Красиво. Тут - импровизированная дача с барабанщиками, тут - группы, там - выставка олдовых мотоциклов. Глаза разбегаются.
Забавно было смотреть на дедулю, который мастерил обереги из бересты.
Мне он тоже смастерил... и пожелал "детков" - я даже выпал немного ^_^...
Мы там до вечера прогуляли и я посадил Надю на автобус.
Потом снова ходил, уже в одну каску, по городку...
Слушал музыку. Понравилась фолк-группа FLOS-FLORUM.


читать дальше

07:11 

болтовня об обычном

Love, Hakuei
Отлично, я считаю. Вечер понедельника - к родителям я не пошёл, зато прогулялся с Ритой по фестивальному городку, поели дешёвого мороженого по 5 рублей XD, побухтели на то, что так и не удалось уладить с рок-лайном, ибо наши товарищи по группе ступили ... Я бы гораздо больше хотел выступить на рок-лайне, чем в Екате. Но блин же.... :( Мы поедем в Екат снова.
читать дальше

07:05 

Love, Hakuei
В пятницу, придя с работы, я забил на всё и завалился спать - нужно было отойти как-то от работы....
Потом встал, поел с Биром... Пока ели, смотрели передачу по итальянскому языку - решили учить вместе :)....
Хотел поиграть на басу - хрен там - приехала Оса, мы досмотрели передачу и стали записываться...
До часа ночи она голосила, а я читал про Римскую империю - интересности...
Потом мы открыли итальянское вино - она принесла :)... самое вкусное, которое я пробовал в жизни.... После всего этого великолепия она уехала к политруку на вписку.... разумеется, на репу на следующий день она не пришла :(

Я снова снова упал спать.
...коматоз...
В субботу тоже было лениво... доолго невозможно было встать с кровати.

В итоге один выходной у меня всегда уходит на сон...

С добрым утром, понедельник :)...
Постараюсь как-нибудь не расклеиться

14:55 

Love, Hakuei
Сходили в гвоздь повидать ребят из Чеширского Лиса :)



сонное воскресенье - куча буков

07:12 

Видюхи с концерта 3-го июня ^_^

Love, Hakuei
12:53 

Покхара - первый день - продолжение

Love, Hakuei
Не влезли мои опусы в один пост - добиваю сюда :)
Вечером мы пошли гулять по Покхаре и искать, где бы поесть.... По улицам и улочкам ходили коровы - странные, серые, но не менее священные, чем в других местах Непала :)

K1600_DSCN1362

читать дальше

14:15 

Love, Hakuei
Ужас... вчера полдня после работы просидели с Ритой в офисе тур-фирмы, плюс - попили морковного сока...
В этот же день я купил итальянский учебничек...
А вечером было много смеха - ели спагетти с курицей и опять общались с японцами в вебке, смеялись до слёз ^_^''
Мой японский немного укрепился ^_^

SoBDsPgSJXk КАРТИНКИ

Рита ушла только в полночь... а я сразу упал спать ^_^''' наконец-то поспал 7 часов, а не 3-4.... Но организм требует выходных и 12 часов сна всё равно...

08:47 

Всё о Кали и Варахи. Шиваизм, вайшнавизм

Love, Hakuei
15:33 

Покхара

Love, Hakuei
Очередной выпуск интересностей про Непал.

K1600_DSCN1321
Оз. Фева

На 4-й день пребывания в Непале с утра мы отправились в Покхару, знаменитый город в западном Непале у подножия грандиозного горного массива Аннапурна, мировую столицу хиппи 1970-х гг. Покхара расположена на 900 км выше уровня моря.
Ещё за день до отъезда, когда мы сидели в facebook cafe, в Катманду, мы долго болтали с уже ставшим нам хорошим знакомым, официантом Горкхали Тхапа. Он как раз родом из Покхары. И он же говорил что у них в касте Тхапа все женятся только в пределах касты. А мы вот говорили - что у нас нету этого... В России... Никаких каст. Он всему очень удивлялся :) Он нам показал фото его из Покхары. А мы ему наши... Те, что успели сфотографировать в Непале. Непальцы вообще общительные - каждый с тобой поговорит за милую душу :)

Выехав с самого утра, мы ехали очень долго по горной дороге...
K1600_DSCN1153
читать дальше

08:07 

Love, Hakuei
Вчера на работе, пока не было заявок я сидел, досматривал Bakemonogatari, но счастье длилось не долго. До вечера сидел с декларацией, дредастый Димка из гр. "Чеширский Лис" угостил меня хорошим настроением :)
И вот идём мы по жаре, тормозим и улыбаемся....
А потом репетиция. Она прошла отлично, правда сонно... Осаму соизволила появиться после отравления XD... и голос соответственно тоже изменился.
Посмотрим, что будет в воскресенье.
Я быстро лёг спать весь день хотелось просто поваляться...
А ещё я продолжаю думать про путешествия ... наверное, я маньяк. Но тяга к познанию не утихает ^_^

09:32 

Забавности района Тамель

Love, Hakuei
Напишу ещё чего-нибудь про Непал - для поднятия настроения.
читать дальше

Дневник Hakuei-chan

главная