Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

А что было после? Из поста Бира

Hakuei-chan
Love, Hakuei
По улице стремительно и весело несется бесконечный поток из мусора и собачьих экскрементов, от чего штаны вечно по колено в грязи. Недовольные некрасивые лица встречных прохожих ввергают в панику. Хочется переждать такую погоду дома, в теплой дружеской компании.

Только я об этом подумал, как пишет Шо, хочет приехать на выходные из Екб и пожить у нас до понедельника.
Все выходные мой гость провел дома. Выпил вообще всё, что было и что приносили на вписку друзья %)
"Чем больше водки - тем меньше водки!"
Один только раз удалось вытащить его из дома проветриться, ездили на репетицию в клуб, где он мирно спал, под тот нойз, что мы выдавливали из наших расстроенных инструментов.

Пока наш гость спал, прогулялись по Егошихинскому некрополю. Грязь, какашки. Гопники с собаками гуляют. Всё как в первом предложении.



Безнадежно пытались собраться поиграть в настолки, но всё безуспешно. Все что-то шарились по комнатам, пили, разговаривали, Имаджинариум так и остался лежать закрытым.

Между рюмками и стаканами пообщались немного на околомузыкальные темы.
Revolt on the redstreet, команда Шо, добились неплохого результата, за весьма короткий срок уже завели свою публику в Нирване и имеют реальный шанс "продать свои жопы" и на постоянку выступать за деньги, что, в общем-то, очень неплохой разгон для новичков. И пока на кухне драл струны на акустике, я  задумался о том, чего мы успели добиться за тот срок, который существует наша группа. А это, черт возьми, 3 года!
И, как бы, ничего особенного...
Немного на слуху у анимешной тусовки Перми и Екб, кто-то видел нас в Оренбурге, опять же на аниме фестивале, совершенно провальный выезд в Ижевск. Причем, выступили на мой взгляд очень даже неплохо, но публика, состоящая преимущественно из одиноких гопников, пришедших из соседнего кафе, потому-то оно закрывалось раньше, была на столько убрана, что группу никто не запомнил %) Пожалуй, единственный позитивный момент выезда в Ижевск было знакомство с Вадимом, фронтменом группы [ 33 ], который чистосердечно вписал нас у себя дома. Отлично провели время %)

Все мои попытки сдвинуться с мертвой точки и заставить ребят работать над собой не имеют успеха. Единственно сильное звено наш барабанщик. Конечно, мне самому частенько нужен хороший пендаль, но чем больше я ухожу в задродство, тем меньше времени я могу уделять своей даме, как бы парадоксально это не было, ведь мы играем в одной группе.
Пробили выступляшку в Москве и Рязани. В Рязани будет хардкор и нюметалл, и наши няшки с детских утренников попадут
в ад. В Москве не знаю, что будет.. Но будет. Сегодня вечером берём билеты.
Я уже для себя всё решил. Может быть, конечно, произойдёт чудо и мы не облажаемся с выбранным сетом, и публика нас примет, вот тогда ещё будет смысл продолжать.

Я давным давно отстал от жизни, где-то в 2007, когда в моде были косые челки, а Сонни Мур истошно орал про неразделенную любовь, ещё не переродившись в скриллекса.
Эй, что мне делать?!
Это я сам у себя спрашиваю.

URL
Комментарии
2013-07-16 в 12:32 

мусор, выметись

2013-07-16 в 12:39 

я тебе не будут показывать фото моего жениха и все остальное, не хочу брать грех на душу. :vict:

но как и ожидалось, каждый получает по заслугам.
жалкие вы такие все, убогие

2013-07-17 в 15:08 

Hakuei-chan
Love, Hakuei
g4g34g43, я счастлив за вас, пусечка :)

URL
   

Дневник Hakuei-chan

главная