09:38 

Москва-Рязань - взято у Бира

Hakuei-chan
Love, Hakuei
Можно, конечно, было сэкономить потраченные на поездку деньги, и с "пользой" провести время за повседневными занятиями, оставив средства на студии и съёмки видео.
Всё равно, как я и предполагал заранее, данная поездка на промо группы никак практически не повлияла.
Всему причиной моя жажда сцены и ужасная непереносимость к бездействию и прозябанию.
Признаться честно, я очень ждал возможности оказаться в Москве подобной этой. И очень рад был наконец-то лично познакомиться с моим хорошим приятелем. Для меня эта встреча была очень важна, ведь именно этот человек, хоть он этого и не знает, своими постами в ЖЖ помог мне в который уже раз не бросить всё и не сойти с творческого пути.
Очень жаль, что не со всеми моими московскими френдами по ЖЖ удалось повидаться, многие из них были в разъездах и не смогли прийти. Но, зато завели знакомства со многими другими хорошими людьми, чему я очень рад.
Суббота. Вечер.
С вокзала на метро добираемся до нужной станции. Путь до клуба Ниагара нам показывает одноглазый пьяница. У входа нас уже ждут ребята из Dumbelectro.




Первая группа отписалась от мероприятия, начали позже. Людей в клубе мало, зато пришли наши пермские друзьяши, с которыми мы не виделись сто лет. Под конец пришёл даже Никола Питерский, праздно проводивший время в Москве.
Поиграли хорошо, с уодовольствием. Далее следовал дикий бухаст и танцы под дудки.
Вписались у девочки Волчка, за что ей огромное человеческое Спасибо. По пути зашли в магаз за едой. Помню, катаясь на тележке по магазину и набирая бесчетное чилсо банок с пивом, я офигел от цен: хлеб - 50 руб., макароны - 60 руб. Окончание вечера не припомню, был сильно пьян.



Добрейшей души человечище Вася из Dumbelectro даже пришел провожать нас следующим утром на поезд до Рязани. Обменялись с ним номерами телефонов, теперь шлём друг другу романтические смс'ки.
Воскресение. Уже давно за полдень. С поезда в клуб. Пока ждали чек, успели сходить дом-музей Павлова.



Чек не дождались, время зря потратили. Клуб быстро начал заполняться мазафакой.
Нас тут точно никто не ждал =)
Но благодаря Рите и её усилиям в клубе была и наша хоть и не столь многочисленная публика.
Атмосфера была на столько деструктивной, что сет сразу не задался. Сыграл ещё и тот факт, что у ASAHIBOOZE не было чека, а нам без него ну очень не комфортно, очень много примочек и синтов цеплять и настраивать впопыхах вообще не айс. Начало слили. Начали ещё раз.
С первой песней пипл понял, что урюрю не будет и ортодоксальные короткоштанники ушли курить и пить пиво.
В зале остались интересующиеся и наши ребятки, их было не много, но они пришли именно на этот сет. Под конец раскачались. Последний трек с кричалками и пыхтелками запилили хорошо. Пипл утехи ради заплясал.
Рита, спасибо тебе, без тебя бы вообще слили. И спасибо рязанским ребяткам, кто пришел реально из-за нас. Нам было очень приятно играть для вас и мы были очень рады познакомиться с вами.
Наши девчонки ушли гулять по ночной Рязани с новыми знакомыми, я остался на хэдлайнеров.
Познакомился с ребятами из Washout, душевные и открытые. Играли кавер на Виагру, чем сильно позабавили публику.
Likvor с новой программой очень круты. Всё интересно, много электроники и интересных поворотов. Очень классно работают с публикой. Но их тут ждали, на них и пришли, поэтому взаимодействие было на высшем уровне. Отличная команда.
Evil Not Alone, собственно, звезды вечера, мне показались менее харизматичны и мелодичны. Не проникся. До конца не остались, как вернулись девчонки  взяли такси и уехали на вписку к милейшей девочке Миле, где нас уже ждал свежесваренный БорщЪ и не фильтрованное пиво.
Мила, спасибо тебе большое за вписку, ты супер!
Допоздна болтали, пили, ели.

Домашние питомцы девочки Милы.
Утром в половину шестого по прихоти Баси мы вдвоём взяли наши инструменты и отправились на Соборную площадь, оставив ребят досыпать у Милы. Попырились на Рязанский кремль. Потом поездом до Москвы, а от туда сразу до Перми.
В общем збс выходные провели, развеялись.
Правда теперь нечем за квартиру платить уже второй месяц.

URL
Комментарии
2013-11-08 в 00:26 

Ой 0_0 какая у вас грязь, пьянь, тупизна....одно определение вас - уёбищи!

URL
2013-11-08 в 10:34 

Hakuei-chan
Love, Hakuei
Гость, и тебе добра, любовь моя :)

URL
   

Дневник Hakuei-chan

главная