09:40 

Hakuei-chan
Love, Hakuei
Давно не пишу тут и не вижу особого смысла - настроения нет на долгую писанину. Писал про Париж - для себя - но невозможно вместить в текст поста ВСЁ, что там было. До Голландии и Амстердама тоже не дошли руки. Хотя было бы время - написал бы обо всём. Эту книгу под названием Париж не изучить, кажется, никогда. Что такое ведение дневника? Буду ли я вообще когда-то это перечитывать? Раньше мне очень нравилось писать здесь .
Возможно, я ещё возобновлю это дело. Я много общаюсь вживую. Гораздо больше вживую, чем по сети. Это лучше, легче, ближе... Свои мысли не записывать, а делиться ими. Напрямую. Но если вдруг и придет какая-то мысль или настроение - то почему нет?
Сейчас временно живу с Савадой :3 ... Очень мило и уютно. Правда, я совершенно запутался в мыслях и чувствах...но это не мешает быть на позитиве, весна ... :3
Возможно, я кину пост про Индонезию, который написал Бир. Я просто всё впитывал без остатка и даже не написал ничего. Настолько люблю путешествовать. Люблю, особенно вдвоём. Вечно таскаю Бира за собой в дальние дали XD . А почему нет?
Мой лучший друг переехал и теперь мы тоже живём рядом. Какая радость :)

URL
Комментарии
2014-04-24 в 12:05 

у вас больных лесбиянок и многостаночниц (в народе пиздохуек) уже белая горячка? все пишете кому-то что-то в воздух. наркодиспансеры вам - лучший дом.
а я обратно, в Японию.

URL
2014-04-24 в 12:14 

если вы не можете смириться с нем, что ваша бывшая знакомая стала успешной и вышла замуж за японца, а вы в таком возрасте все еще гниете в сраной дыре, вы всегда можете... ну, поняли Акелла промахнулся.
такой гаденький у тебя дневничок, неудачливый. приберись уже

URL
2014-04-24 в 12:33 

Удалила аккаунт, но пришло письмо на мейл от бабы Aisha Rosen. неужели она уже ТАК сбрендила от зависти? хоть бы постыдилась писать всякие гадости касательно человека, болеющего раком.

Желаю этой вонючей одинокой неудачливой пизде долго и мучительно издыхать от спида или другой вен-болезни. Надеюсь, она уже что-нибудь подцепила в своем притоне.

URL
2014-04-25 в 08:25 

Hakuei-chan
Love, Hakuei
Гость, жаль, что могу сказать. :) У меня нет никакой зависти, почему ты так хочешь, чтобы тебе завидовали? Почему не остановишься? У меня давно своя жизнь, и я не смотрю ни на кого другого кроме своих друзей. И никто другой мне не нужен. Жаль, что ты не меняешься.. Это я только по твоим комментам сужу. Про твою жизнь я ничего не знаю, и не знаю даже, интересно ли мне. Наверное, да но ... Ты уже ни кем для меня не являешься, только заходишь, пишешь всякую херню и уходишь. Тебе это доставляет? Хочешь общаться вот так? Ну, ладно. Удачи :)

URL
2014-05-28 в 13:57 

Лись Лись
Я смеюсь с него, честное слово!)))
Какой же он.... Будто бы не знает, что все давно про него правду знают XDD

   

Дневник Hakuei-chan

главная